Peitos de frango no forno com mostarda e maionese

Tempo de Preparo:
60 Minutos
Rendimento:
3 Porções

Receita de Peitos de frango no forno com mostarda e maionese

Ingredientes:

  1. 400G de filé de frango
  2. 1 colher e meia de maionese
  3. 1 colher de mostarda
  4. pimenta do reino
  5. 2 dentes de alho
  6. sal a gosto

Modo de Preparo:







  1. Numa tigela fazer uma pasta com a maionese, a mostarda, a pimenta do reino, os dentes de alho amassados e o sal
  2. Em seguida passe os peitos de frango com a pasta, de ambos os lados.
  3. Coloque num tabuleiro e cubra com folha de alumínio (sem tocar no frango). Levar ao forno a 220ºC. Passados 30 minutos, retirar a folha de alumínio e deixar acabar de assar.
  4. Assim que estiverem douradinhos estão prontos a servir.
Frango

Receitas Relacionadas