Home
Contato
Home
/
Carnes
Filé de frango à parmegiana
Tempo de Preparo:
50 Minutos
Rendimento:
8 Porções
Receita de Filé de frango à parmegiana
Ingredientes:
6 filés de peito de frango
2 dentes de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de (sopa) de maionese
2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
200 g de mozarela
óleo o suficiente para untar
orégano a gosto
Modo de Preparo:
Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta.
Passe - os pela maionese e a farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
Retire do forno, cubra com a mozarela, o molho e o orégano.
Leve ao forno novamente só para gratinar.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
Carnes
Receitas Relacionadas
Empanado de filé de frango
20 MIN
10 Porções
Picanha na Manteiga de Alho
75 MIN
8 Porções
Linguiça Toscana na Panela de Pressão
30 MIN
1 Porção
Polenta cremosa com molho de carne moída
44 MIN
4 Porções
Costela na panela de pressão – muito fácil
4 MIN
44 Porções
Tender com abacaxi e laranja
240 MIN
12 Porções
Sabor Gostoso
Alimentação Saudável
Aves
Bebidas
Bolos e Tortas Doces
Bolos e Tortas Salgadas
Carnes
Doces e Sobremesas
Lanches
Massas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas e Molhos
Sopas
Receitas Recentes
Macarronada de carne moída
30 MIN
8 Porções
Almôndegas de um jeito diferente
10 MIN
6 Porções
Sobremesa de limão
160 MIN
10 Porções
Batata ao forno
40 MIN
10 Porções
Escondidinho de requeijão com carne moída
30 MIN
6 Porções