Filé de frango à parmegiana

Tempo de Preparo:
50 Minutos
Rendimento:
8 Porções

Receita de Filé de frango à parmegiana

Ingredientes:

  1. 6 filés de peito de frango
  2. 2 dentes de alho
  3. sal e pimenta-do-reino a gosto
  4. 4 colheres de (sopa) de maionese
  5. 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
  6. 1 lata de molho de tomate
  7. 200 g de mozarela
  8. óleo o suficiente para untar
  9. orégano a gosto

Modo de Preparo:







  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
  3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta.
  4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca.
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
  7. Retire do forno, cubra com a mozarela, o molho e o orégano.
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar.
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
Carnes

Receitas Relacionadas