Coxinhas crocantes sem empanar

Tempo de Preparo:
20 Minutos
Rendimento:
50 Porções

Receita de Coxinhas crocantes sem empanar

Ingredientes:

  1. 4 medidas de farinha de trigo para 5 litros de água
  2. 2 tabletes de caldo de galinha
  3. 1 colher de tempero a gosto
  4. 3 colheres de colorau
  5. peito de frango

Modo de Preparo:







  1. Cozinhe os peitos de frango sem nada, só com água.
  2. Depois de cozidos, deixe os peitos de frango esfriarem.
  3. Na água dos peitos, acrescente mais água e acrescente sal a gosto.
  4. Adicione colorau, o caldo de galinha e o tempero.
  5. Quando ferver, acrescente as farinhas aos poucos e vá mexendo até dar o ponto.
  6. Quando não estiver grudando nas mãos, retire da panela.
  7. Está pronto; espalhe numa mesa de pedra e, quando estiver fria, é só enrolar.
Coxinha

Receitas Relacionadas