Home
Contato
Home
/
Acompanhamentos
Bacalhau na batata
Tempo de Preparo:
40 Minutos
Rendimento:
8 Porções
Receita de Bacalhau na batata
Não perca nenhuma receita! Clique abaixo e receba as nossas receitas no seu WhatsApp ou Telegram!!!
CLIQUE NO ICONE DESEJADO
Não perca nenhuma receita! Clique abaixo e receba as nossas receitas no seu WhatsApp ou Telegram!!!
CLIQUE NO ICONE DESEJADO
Ingredientes:
1 kg de bachalhau
1 cebola em rodelas finas
1 tomate em rodelas finas
Azeitonas
1 pimentão de qualquer cor em rodelas
1 concha da água do bacalhau
1 kg de batata grande
Modo de Preparo:
Escorra o bacalhau um dia inteiro na água e depois coloque-o na geladeira com água 3 dias antes de usar.
No dia retire-o, escorra, coloque nova água e leve ao fogo.
Deixe ferver durante 20 minutos, reserve uma concha desta água.
Corte a batata em rodelas grossas.
Arrume um refratário quadrado e coloque as batatas forrando a primeira camada, colocando parte do bachalhau, da cebola, do tomate, e azeitona.
Outra camada de batata e os outros ingredientes.
Regue com a água reservada e meia lata de azeite puro.
Leve ao forno até que as batatas estejam moles.
Acompanhamentos
Receitas Relacionadas
COUVE REFOGADA DELICIOSA
MIN
Porção
KIBE DE FORNO RECHEADO
MIN
Porção
FAROFA COLORIDA
MIN
Porção
BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO E CALABRESA
MIN
Porção
BATATAS SAUTÉ DELICIOSAS
MIN
Porção
BATATA AO FORNO
MIN
Porção
Sabor Gostoso
Alimentação Saudável
Aves
Bebidas
Bolos e Tortas Doces
Bolos e Tortas Salgadas
Carnes
Doces e Sobremesas
Lanches
Massas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas e Molhos
Sopas
Receitas Recentes
TORTA BAURU MARAVILHOSA
MIN
Porção
BOLO TRUFADO COM MORANGOS
MIN
Porção
PÃO DE MEL COM DOCE DE LEITE
MIN
Porção
TORTA TRUFADA DE LEITE NINHO
MIN
Porção
COUVE REFOGADA DELICIOSA
MIN
Porção