Chico balanceado

MODO DE PREPARO

  1. CARAMELO:
  2. Em uma panela coloque o açúcar e a água.
  3. Deixe ferver até ponto de caramelo e reserve.
  4. Creme:
  5. Em uma panela coloque o leite, leite condensado e as gemas.
  6. Misture com auxílio de um fuê.
  7. Adicione o amido de milho e continue a misturar com o fuê.
  8. Com auxílio de uma colher, misture até o creme engrossar; reserve.
  9. MERENGUE:
  10. Bata as claras até o ponto de neve.
  11. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater; reserve.
  12. MONTAGEM:
  13. Em uma travessa espalhe o caramelo cobrindo o fundo.
  14. Por cima, acrescente as bananas fatiadas.
  15. Adicione o creme sobre as bananas.
  16. Cubra o creme com o merengue.
  17. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 10 minutos.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »