Quibe de forno recheado

MODO DE PREPARO

  1. QUIBE:
  2. Coloque a farinha para quibe numa vasilha.
  3. Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne.
  4. Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída.
  5. Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado.
  6. Misture todos os ingredientes do recheio.
  7. Unte uma assadeira média com azeite
  8. Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais.
  9. Despeje o recheio e espalhe bem.
  10. Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro.
  11. Despeje o restante do azeite por cima.
  12. Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos.
  13. Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »