Tomate com Ovo (receita fácil e econômica)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tábua, pique meia cebola, um dente de alho, cebolinha e salsinha.
  2. Aqueça uma frigideira, coloque um bom fio de azeite, a cebola e refogue bem.
  3. Em seguida, acrescente o alho e uma lata de tomate pelado ou 4 tomates maduros picados. Tempere com pimenta-do-reino, orégano e sal.
  4. Quebre os quatro ovos e deixe espaço entre eles. Tempere-os com orégano e sal.
  5. Espalhe o cheiro verde picado. Coloque a manteiga e queijo prato. Tampe e deixe cozinhar até chegar no ponto desejado da gema.
  6. Dica: sirva com pão francês.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »