Panqueca de Frango com Requeijão

MODO DE PREPARO

  1. MASSA:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas.
  4. RECHEIO:
  5. Frite o alho e a cebola.
  6. Acrescente o tomate e o extrato.
  7. Coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água quente.
  8. Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho.
  9. Adicione então a carne de frango desfiada e o requeijão.
  10. O recheio deve ficar cremoso.
  11. Conforme o gosto pode – se adicionar mais temperos ou sal.
  12. COBERTURA:
  13. Dissolva a maisena no leite.
  14. Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar.
  15. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  16. MONTAGEM:
  17. Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole.
  18. Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada.
  19. Despeje o molho branco e salpique queijo ralado.
  20. Leve ao forno por 10 minutos.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »