Picanha na Manteiga de Alho

Tempo de Preparo:
75 Minutos
Rendimento:
8 Porções

Receita de Picanha na Manteiga de Alho

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Pré aqueça o forno em 200°C
  2. Unte levemente com azeite uma assadeira faça uma caminha de cebolas para a peça de picanha e tempere com sal e pimenta
  3. Na capa de gordura da peça faça cortes no comprimento e na largura, formando um xadrez e passe por toda a peça de picanha a manteiga misturada com o alho triturado
  4. Tempere com sal grosso toda a carne, coloque por cima da cama de cebolas e deixe descansar de 10 a 15 minutos
  5. Coloque a carne no forno e deixe assar de 45 a 60 minutos dependendo do ponto de sua preferência
  6. Retire do forno e deixe descansar de 10 a 15 minutos antes de cortar para evitar que toda a suculência da carne vá para o fundo da assadeira
  7. Corte em fatias e sirva com a cebola do fundo da assadeira!
Carnes

Receitas Relacionadas