Arroz à grega

Tempo de Preparo:
60 Minutos
Rendimento:
6 Porções

Receita de Arroz à grega

Ingredientes:

  1. 3 xícaras de arroz
  2. 6 xícaras de água
  3. 1 caixa de uvas-passas
  4. queijo parmesão ralado
  5. 5 colheres de ervilha
  6. 1 colher de manteiga
  7. óleo
  8. pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
  9. sal a gosto

Modo de Preparo:







  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
  2. Adicione o arroz lavado e mexa bem.
  3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.
  4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.
  5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
  6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.
Arroz

Receitas Relacionadas