Pavê massafera de natal

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve.
  2. Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar.
  3. Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco. Reserve. Embeba as bolachas tipo maisena no leite e acomode-as num pirex.
  4. Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim.
  5. Faça outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante.
  6. Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos.
  7. Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido).
  8. Prepare no dia anterior a que vai servir: a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso!
  9. INFORMAÇÕES ADICIONAIS
  10. O amendoim utilizado é torrado, sem pele, sem sal e moído grosseiramente.