Arroz de natal

MODO DE PREPARO

  1. Com o arroz ainda quente misturar uma colher de margarina o presunto em cubos e por último o cheiro verde, reservar.
  2. CREME:
  3. Em uma panela juntar o azeite e o alho até dourar, colocar o leite, reservando um pouco para dissolver a maisena, juntar as gemas, mexer bem, colocar o sal, a pimenta e a noz moscada. Quando levantar fervura acrescentar a maisena dissolvida no leite frio reservado e mexer até engrossar. Apagar o fogo e juntar o creme de leite, reservar.
  4. MONTAGEM:
  5. Untar um refratário com a margarina que sobrou, colocar uma camada do arroz, uma camada do creme e repetir terminando com o creme, cobrir com o queijo parmesão e colocar no forno pré-aquecido para gratinar.
  6. INFORMAÇÕES ADICIONAIS
  7. Obs.: No arroz pode misturar, castanha, nozes trituradas ou qualquer outro tipo de ingrediente que gostar.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »