Picolé light de morango

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer.
  2. Reserve.
  3. No processador, bata o morango até obter um purê.
  4. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
  5. Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodka.
  6. Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos.
  7. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos , preenchendo-os quase até a borda.
  8. Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes.
  9. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos.
  10. Sirva.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »