Copinhos de chocolate para páscoa

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos.
  3. Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos.
  4. Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos.
  5. A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho.
  6. BRIGADEIRO:
  7. Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro.
  8. Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto.
  9. Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa.
  10. INFORMAÇÕES ADICIONAIS
  11. Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco. Daí é só não utilizar o chocolate em pó no preparo do brigadeiro.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »