Escondidinho de batata com carne seca

MODO DE PREPARO

  1. MASSA:
  2. Prepare um purê, acrescente o creme de leite e as 2 colheres de manteiga, reserve.
  3. Se quiser colocar sal vai da preferência.
  4. RECHEIO:
  5. Dessalgar a carne seca, depois de fria desfiar, leve ao fogo com azeite para refogar o alho e a cebola.
  6. Coloque a carne seca para dar uma fritadinha, coloque os tomates e deixe amolecer.
  7. MONTAGEM:
  8. Passe azeite no refratário, cubra o fundo com uma camada do purê coloque o recheio e complete com o restante por cima, jogue queijo ralado e leve ao forno para dourar.
  9. Servir com arroz.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »