Bolo Integral de abacaxi com coco

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo baixo o abacaxi picado e o açúcar mascavo até que amoleça e forme uma calda.
  2. Junte o leite ao coco e reserve.
  3. Enquanto isso bata as claras em neve firme e, sempre batendo, acrescente na seqüencia o açúcar, as gemas, o coco hidratado no leite, o fermento, o óleo e por último a farinha.
  4. Forre o fundo de uma forma média com o abacaxi cozido e a metade da calda.
  5. Jogue a massa por cima e leve ao forno médio, pré-aquecido.
  6. Depois de 15 minutos verifique com palito, até que saia limpo.
  7. Retire do forno regue com o restante da calda.
  8. Leve ao forno desligado e ainda quente por 5 minutos.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »