MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
- Prepare as forminhas de cupcake dentro de forminhas de alumínio
- Com as costas de uma colher, amasse bem a manteiga
- Bata na batedeira com o açúcar muito bem até ficar uma pasta molinha.
- Acrescente os ovos e bata.
- Adicione a farinha e a essência de baunilha (ou cacau, ou chocolate em pó) e misture com um fouet.
- Adicione o fermento e o bicarbonato e misture.
- Encha um pouquinho mais da metade das forminhas de papel para cupcake, que devem estar dentro de forminhas de alumínio.
- Leve para assar de 15 a 20 minutos, depende do forno.
- Após assado e frios, faça um buraco no centro de cada cupcake com uma faca.
- Reserve a tampinha.
- Coloque o recheio escolhido em um saco de confeitar e junte-o no furo, no centro do cupcake.
- Coloque a tampinha e cubra o cupcake com o a cobertura desejada, aqui usamos doce de leite para rechear e para cobrir.
- Coloque confeitos de sua preferência.