Rocambole de forno

INGREDIENTES

  • 3 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 4 a 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo ligeiramente batida para pincelar
  • RECHEIO:
  • 3 tomates grandes sem pele cortados em cubinhos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de vinagre
  • Sal e orégano a gosto
  • 300 g de presunto cortado em fatias finas
  • 300 g de mussarela cortada em fatias finas


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Papo de Anjo: Delicadeza em forma de doce O Papo de Anjo é uma sobremesa que encanta pela sua delicadeza e sabor suave. Originária da

Leia Mais »