Home
Contato
Home
/
Acompanhamentos
Charuto de repolho
Tempo de Preparo:
90 Minutos
Rendimento:
6 Porções
Receita de Charuto de repolho
Não perca nenhuma receita! Clique abaixo e receba as nossas receitas no seu WhatsApp ou Telegram!!!
CLIQUE NO ICONE DESEJADO
Não perca nenhuma receita! Clique abaixo e receba as nossas receitas no seu WhatsApp ou Telegram!!!
CLIQUE NO ICONE DESEJADO
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
Acompanhamentos
Receitas Relacionadas
COUVE REFOGADA DELICIOSA
MIN
Porção
KIBE DE FORNO RECHEADO
MIN
Porção
FAROFA COLORIDA
MIN
Porção
BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO E CALABRESA
MIN
Porção
BATATAS SAUTÉ DELICIOSAS
MIN
Porção
BATATA AO FORNO
MIN
Porção
Sabor Gostoso
Alimentação Saudável
Aves
Bebidas
Bolos e Tortas Doces
Bolos e Tortas Salgadas
Carnes
Doces e Sobremesas
Lanches
Massas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas e Molhos
Sopas
Receitas Recentes
TORTA BAURU MARAVILHOSA
MIN
Porção
BOLO TRUFADO COM MORANGOS
MIN
Porção
PÃO DE MEL COM DOCE DE LEITE
MIN
Porção
TORTA TRUFADA DE LEITE NINHO
MIN
Porção
COUVE REFOGADA DELICIOSA
MIN
Porção