MODO DE PREPARO
- PREPARO DA CALDA:
- Em uma panela, coloque o açúcar e a água; mexa com a colher de pau para se agregarem, não mexa mais.
- Deixe ferver até dar o ponto de caramelo.
- PREPARO DO PUDIM:
- No liquidificador coloque: o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado.
- Bata e reserve.
- PREPARO DA MASSA:
- Bater as claras em neve na batedeira.
- Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno e a margarina (com a batedeira ligada).
- Desligue-a e junte a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento misturando delicadamente.
- MONTAGEM
- Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda.
- A seguir coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo.
- ao forno à 200 graus até dourar.
- Dicas: A assadeira não deve ser untada.
- Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira para não queimar o bolo.