Bolo trufado de brigadeiro branco e preto

INGREDIENTES

  • MASSA:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • RECHEIO:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina
  • CALDA:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher se sopa de chocolate em pó
  • COBERTURA:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Opcional: brigadeiros para decorar
  • DECORAÇÃO OPCIONAL: LATERAL DO BOLO
  • Papel alumínio ou manteiga
  • 100g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 100g de chocolate branco


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Papo de Anjo: Delicadeza em forma de doce O Papo de Anjo é uma sobremesa que encanta pela sua delicadeza e sabor suave. Originária da

Leia Mais »