Yakissoba da casa

Tempo de Preparo:
40 Minutos
Rendimento:
4 Porções

Receita de Yakissoba da casa

Ingredientes:

  1. 300 g de espaguete
  2. 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  3. 1 colher (sopa) de óleo
  4. 1/2 maço pequeno de brócolis
  5. 1/2 maço pequeno de couve-flor
  6. 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  7. 400 g de carne cortada em tiras
  8. 100 g de champignon
  9. 1 cenoura cortada em rodelas
  10. 250 ml de água
  11. 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  12. acelga a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.
  2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.
  3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
  5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.
  7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.
  8. Está pronto para servir!
Massas

Receitas Relacionadas