Sopa de mandioquinha

Tempo de Preparo:
35 Minutos
Rendimento:
3 Porções

Receita de Sopa de mandioquinha

Ingredientes:

  1. 1 kg de mandioquinha cozida
  2. 500 ml de água quente filtrada
  3. 1 colher (sopa) de manteiga
  4. 1 cebola picada
  5. 4 dentes de alho picado
  6. 300 g de bacon em cubos
  7. 200 g de mussarela ralada
  8. 200 g de creme de leite
  9. sal a gosto
  10. cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, misture a mandioquinha e a água quente filtrada, bata bem.
  2. Em uma panela, acrescente a manteiga e refogue a cebola e o alho picado.
  3. Adicione o bacon em cubos e frite.
  4. Acrescente a mistura do liquidificador.
  5. Adicione a mussarela, o creme de leite, o sal e o cheiro-verde.
  6. Mexa bem e está pronto!
Sopas

Receitas Relacionadas