Massa de panqueca

Tempo de Preparo:
30 Minutos
Rendimento:
15 Porções

Receita de Massa de panqueca

Ingredientes:

  1. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  2. 2 xícaras (chá) de leite
  3. 3 ovos
  4. 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  2. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
  3. Bata novamente só para misturar e reserve.
  4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
  5. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.
  6. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.
Massas

Receitas Relacionadas