Massa para crepe

Tempo de Preparo:
10 Minutos
Rendimento:
21 Porções

Receita de Massa para crepe

Ingredientes:

  1. 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  2. 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  3. 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  4. 1 lata de creme de leite
  5. 1 cebola média picada
  6. 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  7. Sal a gosto
  8. Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.
  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.
  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.
  4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela.
  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.
  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite.
Massas

Receitas Relacionadas