Home
Contato
Home
/
Massas
Massa para crepe
Tempo de Preparo:
10 Minutos
Rendimento:
21 Porções
Receita de Massa para crepe
Não perca nenhuma receita! Clique abaixo e receba as nossas receitas no seu WhatsApp ou Telegram!!!
CLIQUE NO ICONE DESEJADO
Não perca nenhuma receita! Clique abaixo e receba as nossas receitas no seu WhatsApp ou Telegram!!!
CLIQUE NO ICONE DESEJADO
Ingredientes:
1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
Sal a gosto
Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.
Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.
Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.
Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela.
Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.
Polvilhe queijo ralado e bom apetite.
Massas
Receitas Relacionadas
PIZZA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES
MIN
Porção
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA DE PASTEL
MIN
Porção
MASSA DE PASTEL FÁCIL E DELICIOSA
MIN
Porção
O segredo da BATATA crocante e sequinha
MIN
Porção
Massa de panqueca simples
15 MIN
8 Porções
Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco
60 MIN
8 Porções
Sabor Gostoso
Alimentação Saudável
Aves
Bebidas
Bolos e Tortas Doces
Bolos e Tortas Salgadas
Carnes
Doces e Sobremesas
Lanches
Massas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas e Molhos
Sopas
Receitas Recentes
TORTA BAURU MARAVILHOSA
MIN
Porção
BOLO TRUFADO COM MORANGOS
MIN
Porção
PÃO DE MEL COM DOCE DE LEITE
MIN
Porção
TORTA TRUFADA DE LEITE NINHO
MIN
Porção
COUVE REFOGADA DELICIOSA
MIN
Porção