Pavê de chocolate maravilha

MODO DE PREPARO

  1. PARA O BRIGADEIRO:
  2. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela por cerca de 10 minutos.
  3. Deixe esfriar.
  4. Divida o brigadeiro em duas partes para montar o pavê.
  5. PARA O FLAN:
  6. Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
  7. Adicione aos poucos 1/2 litro de leite até dissolver o pó por completo.
  8. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura.
  9. Retire o flan do fogo e despeje lentamente em um recipiente.
  10. Deixe esfriar em temperatura ambiente (sem levar para a geladeira).
  11. PARA UMEDECER OS BISCOITOS:
  12. Misture 1 copo (tipo americano) de leite com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de licor de cacau e umedeça ½ pacote de biscoito maisena.
  13. PARA MONTAGEM:
  14. Em um refratário pequeno (18 x 18 x 4 cm), monte o pavê da seguinte forma: biscoito umedecido, brigadeiro (reserve um pouco para a segunda cobertura) e repita a operação.
  15. Finalize com a camada de biscoito umedecido e de flan.
  16. Leve à geladeira e deixe por 2 horas.
  17. Retire e decore com o chocolate granulado.


Pudim

Pudim de 2 minutos

Modo de Preparo Conclusão Agora você sabe como fazer um pudim delicioso em apenas 2 minutos no micro-ondas! Esta receita é uma verdadeira mão na

Leia Mais »