MODO DE PREPARO
- PARA O BRIGADEIRO:
- Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela por cerca de 10 minutos.
- Deixe esfriar.
- Divida o brigadeiro em duas partes para montar o pavê.
- PARA O FLAN:
- Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
- Adicione aos poucos 1/2 litro de leite até dissolver o pó por completo.
- Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura.
- Retire o flan do fogo e despeje lentamente em um recipiente.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente (sem levar para a geladeira).
- PARA UMEDECER OS BISCOITOS:
- Misture 1 copo (tipo americano) de leite com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de licor de cacau e umedeça ½ pacote de biscoito maisena.
- PARA MONTAGEM:
- Em um refratário pequeno (18 x 18 x 4 cm), monte o pavê da seguinte forma: biscoito umedecido, brigadeiro (reserve um pouco para a segunda cobertura) e repita a operação.
- Finalize com a camada de biscoito umedecido e de flan.
- Leve à geladeira e deixe por 2 horas.
- Retire e decore com o chocolate granulado.