Pop cake de chocolate

MODO DE PREPARO

  1. GANACHE DE CHOCOLATE:
  2. Em banho-maria derreta 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo.
  3. Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e 1 copo de creme de leite fresco (ou 1 latinha).
  4. Mexa até formar uma mistura cremosa e homogênea. Deixe esfriar antes de usar.
  5. BOLO:
  6. Em uma tigela, pique o bolo como se fosse uma farofa com pedaços grandes.
  7. Acrescente a ganache aos poucos, mexendo delicadamente.
  8. Faça as bolinhas, coloque-as numa assadeira.
  9. Derreta o chocolate em banho maria.
  10. Molhe a ponta palito no chocolate derretido e espete nos bolinhos (isso ajuda a grudar melhor).
  11. Passe os bolinhos pelo chocolate e depois pelo confeito de sua escolha.
  12. Deixe os bolinhos virados para cima para que o chocolate seque.


Pudim

Pudim de 2 minutos

Modo de Preparo Conclusão Agora você sabe como fazer um pudim delicioso em apenas 2 minutos no micro-ondas! Esta receita é uma verdadeira mão na

Leia Mais »