MODO DE PREPARO
- Bolo de Chocolate:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata, na batedeira, as gemas com açúcar, óleo e chocolate.
- Coloque a água e a farinha e bata bem. Acrescente o fermento.
- Coloque as claras em neve e misture com o fuê ou um garfo.
- Leve para assar em forma média (forno médio/ baixo) por aproximadamente 30 minutos (isso varia um pouco de forno pra forno).
- Brigadeiro Branco:
- Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar.
- Brigadeiro Preto:
- Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o cacau em pó, mexa até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar.
- Cobertura:
- Separe os quadradinhos da barra e leve ao forno micro-ondas na potência média por 1 minuto, retire e mexa, caso ainda não esteja bom coloque mais 1 minuto. Esse processo deve ser repetido até que o chocolate esteja derretido. Após, basta acrescentar o creme de leite e mexer.
- Montagem:
- Corte cada bolo em duas partes, com a ajuda de uma faca ou uma linha.
- Intercale os recheios branco e preto montando novamente o bolo, molhe os bolos com um pouquinho de guaraná, assim ele não ficará seco.
- Cubra o bolo com o ganache de chocolate e cole os Kit Kats ao redor. Após amarre uma fita ao redor do bolo todo para dar mais sustentação, em seguida jogue os M&Ms por cima e prontinho!