MODO DE PREPARO
- Creme:
- Misture bem todos os ingredientes – menos a essência de baunilha – na panela fora do fogo, leve ao fogo e sempre mexendo com uma colher até atingir o ponto napê. Depois de desligado o fogo acrescente a essência e mexa bem. Reserve.
- Cobertura:
- Bata as claras em neve, então adicione o açúcar cristal e o confeiteiro aos poucos, como uma cascata. Quando conseguir uma consistência de suspiro, adicione o creme de leite. Reserve.
- Ganache:
- Fazer uma ganache derretendo o chocolate em banho-maria e adicionando o creme de leite, misturando bem.
- Montagem:
- Triture grosseiramente 2 pacotes e ½ da Negresco e reserve.
- Com o restante, abra ao meio com cuidado para não partir as bolachas. Reserve.
- Despeje em um refratário médio metade do creme confeiteiro, adicione a Negresco triturada, então o restante do creme. Despeje toda a cobertura até cobrir o creme anterior.
- Com ajuda de uma espátula, adicione a ganache, misturando para que ela se incorpore ao Pavê.
- Por fim, decore com as bolachas. Leve para a geladeira.