Bolo delicioso de mousse de maracujá

MODO DE PREPARO

  1. BOLO:
  2. Bater o açúcar com as gemas até ficar um creme branco, vá juntando a farinha e o leite alternado.
  3. Desligue a batedeira e junte as claras em neve com o fermento em pó misture vigorosamente.
  4. Coloque em fôrma untada leve para assar forno médio 40 minutos, aproximadamente.
  5. RECHEIO:
  6. Deixe pronto 4 horas antes de usar.
  7. Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar.
  8. Dica: Para desidratar a gelatina coloque a água o pó da gelatina deixe descansar por 5 minutos e leve em banho-maria.
  9. COBERTURA:
  10. Bater o creme de chantilly com o açúcar e reservar em geladeira.
  11. CALDA:
  12. Dissolva o amido de milho no suco de maracujá e junte aos outros ingredientes da calda.
  13. Leve ao fogo médio sempre mexendo, quando ferver deixe ficar transparente, desligue o fogo e deixe esfriar.
  14. Desenforme o bolo e corte ao meio, molhe com suco de maracujá e recheie com o mousse.
  15. Cubra com a outra parte do bolo e molhe um pouco também.
  16. Cubra o bolo com o chantilly, e use sua criatividade para terminar.
  17. Coloque por cima a calda.
  18. Fica uma delícia.