Bolo cremoso de milho em lata

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocando primeiro os líquidos.
  3. Por aproximadamente um a dois minutos.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim).
  5. Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos.Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  6. Não abra o forno antes de 20 minutos.
  7. Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma.
  8. Sirva em seguida.
  9. Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha.
  10. O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafezinho quentinho.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »