Rocambole de beijinho prático

MODO DE PREPARO

  1. Ligue o forno para aquecê-lo.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Acrescente as gemas uma a uma (sem desligar a batedeira), bata até ficar um creme claro.
  4. Ainda com a batedeira ligada adicionendo o açúcar aos poucos, e continue batendo até formar um creme claro.
  5. Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada aos poucos, mexendo devagar para incorporar a farinha ao creme.
  6. Mexa com uma colher.
  7. Despeje a massa numa forma retangular untada e esfarinhada.
  8. A massa deve ficar com mais ou menos 1 dedo de altura.
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido durante uns 15 minutos.
  10. RECHEIO:
  11. Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e o coco, leve ao fogo baixo e misture sempre até o fundo da panela começar a aparecer.
  12. Desenforme a massa (morna), distribua o recheio e enrole com o auxílio de um pano de prato limpo.
  13. Decore com o chantilly.