Bolo sensação

MODO DE PREPARO

  1. PÃO DE LÓ:
  2. Pré-aqueça o forno à 180°C.
  3. Enfarinhe o fundo apenas de uma forma redonda de 28 cm de diâmetro.
  4. Coloque no fundo apenas papel manteiga.
  5. Não precisa untar as laterais, se fizer isso o bolo murcha dos lados depois de frio.
  6. Bata os ovos com o açúcar até o ponto de merengue.
  7. Se sua batedeira for pequena bata em duas vezes.
  8. Peneire a farinha com o cacau e misture com uma espátula aos ovos batidos.
  9. Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair seco.
  10. Desenforme e corte depois de frio.
  11. BRIGADEIRO:
  12. Leve tudo ao fogo, mexendo até começar a ferver, ponto de brigadeiro mole.
  13. RECHEIO DE MORANGOS:
  14. Pique os morangos e misture com os suspiros e o creme de leite.
  15. CALDA:
  16. Misture os ingredientes.
  17. MONTAGEM:
  18. Corte o bolo em 3 partes na horizontal.
  19. Com um pincel de silicone, de preferência, molhe a primeira parte do bolo, molhando o pincel na calda e batendo sobre o bolo.
  20. Coloque o recheio de brigadeiro.
  21. A outra camada de bolo, molhe e o recheio de morangos.
  22. Cubra com a última parte do bolo e molhe também.
  23. Cubra todo o bolo com o chantilly.
  24. Faça como o bolo da foto.
  25. Coloque os chocolates em volta do bolo todo e passe a fita vermelha e dê um laço.
  26. Em cima decore com chantilly em volta do bolo, em cima dos chocolates…
  27. Coloque 1 morango no centro e morangos em volta dele.
  28. Coloque morangos em volta do bolo.
  29. No espaço entre os morangos, decore com chantilly.


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