MODO DE PREPARO
- PÃO DE LÓ:
- Pré-aqueça o forno à 180°C.
- Enfarinhe o fundo apenas de uma forma redonda de 28 cm de diâmetro.
- Coloque no fundo apenas papel manteiga.
- Não precisa untar as laterais, se fizer isso o bolo murcha dos lados depois de frio.
- Bata os ovos com o açúcar até o ponto de merengue.
- Se sua batedeira for pequena bata em duas vezes.
- Peneire a farinha com o cacau e misture com uma espátula aos ovos batidos.
- Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair seco.
- Desenforme e corte depois de frio.
- BRIGADEIRO:
- Leve tudo ao fogo, mexendo até começar a ferver, ponto de brigadeiro mole.
- RECHEIO DE MORANGOS:
- Pique os morangos e misture com os suspiros e o creme de leite.
- CALDA:
- Misture os ingredientes.
- MONTAGEM:
- Corte o bolo em 3 partes na horizontal.
- Com um pincel de silicone, de preferência, molhe a primeira parte do bolo, molhando o pincel na calda e batendo sobre o bolo.
- Coloque o recheio de brigadeiro.
- A outra camada de bolo, molhe e o recheio de morangos.
- Cubra com a última parte do bolo e molhe também.
- Cubra todo o bolo com o chantilly.
- Faça como o bolo da foto.
- Coloque os chocolates em volta do bolo todo e passe a fita vermelha e dê um laço.
- Em cima decore com chantilly em volta do bolo, em cima dos chocolates…
- Coloque 1 morango no centro e morangos em volta dele.
- Coloque morangos em volta do bolo.
- No espaço entre os morangos, decore com chantilly.