Fatias húngaras

MODO DE PREPARO

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3.
  2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Em quanto isso faça o recheio.
  5. Misture tudo até virar um creme.
  6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão.
  7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole.
  8. Corte as fatias, coloque – as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
  9. Ferva o leite e o açúcar.
  10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.


Pudim

Pudim de 2 minutos

Modo de Preparo Conclusão Agora você sabe como fazer um pudim delicioso em apenas 2 minutos no micro-ondas! Esta receita é uma verdadeira mão na

Leia Mais »