INGREDIENTES
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- margarina para untar
- RECHEIO PRETO E COBERTURA:
- 4 barras de chocolate Suflair (520 g)
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de conhaque
- CALDA PARA MOLHAR O BOLO:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de achocolatado (nescau)
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- RECHEIO BRANCO:
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 gemas
- 3 colheres de amido de milho
- 2 caixinhas de morango ou outra fruta que preferir