Lasanha com massa de panqueca

MODO DE PREPARO

  1. MOLHO
  2. Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar.
  3. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência.
  4. Tempere a gosto e reserve.
  5. MASSA
  6. Bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha.
  7. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa.
  8. Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira.
  9. Faça panquecas finas até o terminar a massa.
  10. MONTAGEM
  11. Numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto.
  12. A última camada deve ser de mussarela e molho.
  13. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »