Pavê de morango

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  2. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
  3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
  4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
  5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
  6. Repita as camadas terminando com o creme.
  7. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »