Caldo Verde

Tempo de Preparo:
30 Minutos
Rendimento:
5 Porções

Receita de Caldo Verde

Ingredientes:

  1. 4 batatas médias
  2. 1 tablete de caldo de galinha
  3. 1 colher (sopa) de óleo
  4. 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
  5. 5 xícaras (chá) de água
  6. 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  7. 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de Preparo:

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e sal.
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  5. Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Sopas

Receitas Relacionadas