Escondidinho de carne seca

MODO DE PREPARO

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
  2. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  4. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
  5. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.
  6. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.


Bolos e Tortas Doces

BOLO GELADO

MODO DE PREPARO Massa: Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos. Adicione as gemas,

Leia Mais »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.