MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, adicionei 800gr de filé de frango desfiado, 2 potes de requeijão cremoso, 1 lata de milho escorrido, 3 colheres de sopa de extrato de tomate, 3 colheres de sopa de azeitona picada e 2 colheres de sopa de cheiro verde picado.
- Misture bem.
- No liquidificador, adicione 4 ovos, 1 xícara de chá de óleo, 1 batata cozida, 1 xícara e meia de farinha de trigo, 2 colheres de chá de sal e 2 xícaras e meia de leite.
- Tampe e coloque para bater por 2 minutos.
- Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e misture.
- Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa e adicione orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
- Está pronta para servir!