TRUFA DE PRESTIGIO

Modo de preparo

  1. Leve o chocolate ao fogo em banho-maria até derreter.
  2. Em seguida coloque uma colher (sopa) de chocolate em cada forminha, para banhar (formar uma casquinha).
  3. Leve à geladeira por meia hora.
  4. Leve ao fogo a margarina e o cravo da índia, até que a margarina esteja derretida.
  5. Acrescente o leite condensado e o coco e vá mexendo, por 3 ou 4 minutos.
  6. Retire os cravos da índia,
  7. Com a ajuda de uma colher, vá colocando o recheio nas forminhas banhadas com chocolate
  8. Deixando um pequeno espaço até a borda.
  9. Em seguida, coloque chocolate por cima do recheio, tampando completamente a forminha.
  10. Leve à geladeira por 2 horas.
  11. Desenforme e sirva com uma bola de sorvete.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »