Bolinho de Frango Caipira

Modo de Preparo

  1. Misture numa vasilha a farinha de milho, o cheiro verde, a batata e o polvilho.
  2. Acrescente o caldo de frango ainda quente.
  3. Mexa bem.
  4. O ponto da massa é quando ela começa a se soltar da colher e da vasilha.
  5. Deixe esfriar e prepare o recheio.
  6. Refogue a cebola e o alho em óleo.
  7. Coloque o molho de tomate, o cheiro verde e o frango desfiado.
  8. Passe óleo nas mãos e modele a massa, recheie e feche o bolinho.
  9. Aí é só fritar.
  10. A receita rende 40 bolinhos de tamanho médio.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »