TORTA DE BANANA COM BRIGADEIRO BRANCO MARAVILHOSA

Modo de preparo:

  1. Massa
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga
  3. Depois acrescente o farelo de aveia, a canela e bata novamente até ficar uma mistura homogênea.
    Com um garfo amasse as bananas e misture junte com a massa batida.
  4. Por último acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  5. Leve a um refratário de vidro ou uma assadeira e leve ao forno pré aquecido à 180°C por 25 minutos.
  6. Brigadeiro branco:
  7. Em uma panela misture todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.

Montagem:

Divida o bolo em camadas e recheio camada por camada e finalize com um pouco de canela por cima.



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »