BOLO DA MOÇA

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Primeiramente os líquidos, depois a margarina e em seguida os secos (açúcar e trigo).
  3. Isso evitará que o liquidificador não funcione corretamente.
  4. Bata os ingredientes na rotação máxima por 2 minutos.
  5. A massa ficará com uma consistência de creme ou vitamina.
  6. Pegue uma forma de furo de 20cm de aro, por 7,5 cm de profundidade
  7. Passe manteiga (untar) e polvilhe com farinha de trigo
  8. Pré-aqueça o forno por 5 minutos na MENOR POTÊNCIA DO MESMO.
  9. Despeje a massa na forma.
  10. Coloque a forma no forno.
  11. O tempo de cozimento será de 3 horas.
  12. Dependendo do seu forno este tempo poderá ser alterado.
  13. Para certificar o ponto, após passadas 2 horas, coloque um palito no bolo.
  14. Se sair sequinho, já está no ponto.
  15. Dica:
  16. NUNCA leve ao forno com a potência sem ser a mínima, pois como a massa é líquida, ficará todo deformado e estourado.
  17. Tenha paciência, o bolo é gostoso, mas precisa de tempo.
  18. Após assado, deixe esfriar completamente na própria forma, para evitar que ele se quebre ao ser desenformado.
  19. Depois de frio, desenforme e está pronto para servir.
  20. O bolo ficará uma textura de pudim, muito saboroso.