Bolo de banana caramelada

Modo de preparo:

  1. Pegue uma forma retangular ou redonda mais o menos tamanho de uma régua.
  2. Uns 20 a 30 cm. Tamanho tradicional mesmo pessoal.
  3. Coloque:
  4. 1/2 Xícaras de açúcar nessa forma e leve ela ao fogo baixo.
  5. Vá mexendo com o auxílio de uma colher até ela virar caramelo.
  6. Fogo baixo viu pessoal, não precisa ter pressa.
  7. Assim que virar caramelo pique as bananas e coloque em cima.
  8. Eu usei vários tipos de banana, fica a seu critério escolher qual utilizar deixe reservado.
  9. Numa bacia coloque : 3 Ovos, 2 Colheres de sopa de manteiga ou margarina bem cheia.
  10. E 1 xícara de açúcar.
  11. Acrescente 2 Xícaras de farinha de trigo e 1 xícara de leite.
  12. Misture até ficar lisinho novamente.
  13. Coloque 1 Colher de sopa de fermento químico para bolo (famoso pó royal).
  14. E misture bem.
  15. Coloque na forma onde já estão as bananas carameladas
  16. leve para assar a 180 graus por 40 minutos.