BOLO DE CENOURA MESCLADO

Veja o modo de preparo da receita a seguir :

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador coloque a cenoura, os ovos e o óleo e bata por 3 minutinhos.
  2. Acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto.
  3. Despeje essa massa numa vasilha, acrescente o trigo e mexa até ficar homogênea.
  4. Adicione o fermento e misture mais um pouco.
  5. Nessa hora coloque as claras em neve e misture bem delicadamente.
  6. Despeje mais da metade da massa numa forma untada e enfarinhada.
  7. No restante da massa acrescente o chocolate e misture bem.
  8. Despeje por cima da outra massa e use um garfo ou palito para mesclar.
  9. Leve ao forno pré aquecido à 180 graus
  10. Deixe por uns 40 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpinho.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »