Pão Recheado de Liquidificador delicioso

Modo de fazer:

  1. Massa:
  2. Bata rapidamente no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o leite, o fermento e o sal.
  3. Feito isso, despeje a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando tudo até a massa desprender das mãos.
  4. Reserve para descansar até dobrar de volume.
  5. Recheio:
  6. Misturar todos os ingredientes em um recipiente.
  7. Montagem:
  8. Abra a massa com o auxilio de um rolo de cozinha
  9. Distribua o recheio por cima e modele o pão no formato de sua preferência, com cerca de 15 cm de comprimento.
  10. Reserve para descansar por mais 10 minutos.
  11. Para finalizar, coloque o pão em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo
  12. Asse-o em forno preaquecido em temperatura média (180 ºc) de 35 a 45 minutos ou até dourar.