Sua família vai amar esse salgadinho, muito fácil e delicioso!

Modo de Preparo

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite com o açúcar. Reserve.
  2. Em uma tigela grande misture os ovos com o óleo e o sal.
  3. Junte o fermento dissolvido e acrescente a farinha pouco a pouco, mexendo sem parar.
  4. Quando a massa ganhar consistência
  5. Coloque sobre uma superfície lisa e polvilhada e amasse, adicionando mais farinha até que solte das mãos.
  6. Sove bem.
  7. Faça bolinhas do tamanho aproximado de uma bola de tênis e distribua-as sobre uma bancada polvilhada com farinha.
  8. Cubra as bolinhas com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  9. Abra as bolinhas com o auxílio de um rolo e corte-as em formato de quadrado.
  10. Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo e enrole como um rocambole.
  11. Disponha em uma forma untada e enfarinhada, pincele gemas batidas e salpique com o orégano.
  12. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  13. Sirva em seguida.