Pavê feito em 5 minutos muito fácil de fazer

Modo de Preparo

  1. Misture a maisena em 2 latas de leite para dissolver, em seguida adicione o leite condensado e a baunilha.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar para não empelotar, até formar um creme grosso.
  3. Acrescente o chocolate picado ao creme e mexa bem para o chocolate derreter e se incorporar ao creme.
  4. Espere esfriar, junte o creme de leite misture bem e reserve.
  5. Coloque 1 xícara de leite em um prato funcho e umedeça as bolachas.
  6. Em um recipiente, monte camadas alternadas de bolacha e de creme de chocolate até acabarem os ingredientes.
  7. Finalize como o creme e cubra com chocolate ralado, granulado ou se preferir com frutas, como morangos.
  8. Deixe gelar por 3 horas, e já pode servir

Gostou da receita ?

Compartilhe com os amigos !



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »